Запеканка из замороженных овощей

Ингредиенты: замороженные цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, зеленый горошек – по 250 г, твердый сыр – 150 г, молоко – 150 мл, яйца – 3 шт., оливковое масло, соль, перец, молотый сушеный чеснок.

Приготовление:

1. Отварите по отдельности замороженные овощи до полуготовности, слейте воду и дайте овощам немного остыть.

2. Форму смажьте маслом, присыпьте ее панировочными сухарями, выложите овощи слоями: сначала фасоль, затем морковь, горошек и цветную капусту. Крупные соцветия капусты порежьте на несколько частей.

3. Каждый слой овощей посыпайте молотым сушеным чесноком, черным перцем и щепоткой сыра.

4. Взбейте яйца с молоком, добавьте оставшийся сыр, посолите, перемешайте и залейте овощи.

5. Запекайте в разогретой до 180° духовке примерно 20 минут.

6. Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.