Салат из моркови с перцем и фундуком

Потребуется: морковь – 2 штуки, сладкий перец – 1, сыр фета – 100 г, фундук – 8-10 ядер, растительное масло – 2 столовые ложки, сок из половины лимона, зелень, соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
1. Морковь вымыть, очистить, нарезать плоскими дольками.
 
2. Перец освободить от семян и плодоножки, нарезать длинными полосками.
 
3. Овощи обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
 
4. Фету нарезать небольшими кубиками, зелень (листовой салат, руколу, мяту) порвать руками.
 
5. Орехи очистить от скорлупы, прокалить на сухой сковороде или в духовке, оставить целыми или нарезать.
 
6.Смешать овощи, фету, зелень и орехи. Сделать заправку из растительного (оливкового) масла и лимонного сока.