Рецепт: перец фаршированный «Вегетарианский»

 Диетологи советуют не употреблять каждый день мясо. Поэтому перец, фаршированный овощами, подходит и для вегетарианцев и мясоедов. Такая вкусная заготовка на зиму сэкономит хозяйкам время. Попробуйте приготовить этот перец.

Ингредиенты

перец сладкий, капуста белокочанная, морковь – примерно в равных количествах. Маринад: на 1 л воды – пол-литра растительного масла, по 1 ст. ложке соли, сахара, уксуса 9-процентного.

 Этапы приготовления

  1. У перца вынуть семенные камеры.
  2.  Нашинковать соломкой  морковь и капусту. Перемешать, «фарш» готов.
  3. Полученные «чешечки» наполнить овощным «фаршем».
  4. Перец, фаршированный овощами, уложить в банки.
  5. Приготовить маринад: масло смешать с солью и сахаром, влить воду, прокипятить, добавить уксус. Горячим маринадом залить банки с перцем (по плечики), накрыть крышками.
  6. Стерилизовать в течение 20 минут и укупорить.

 Татьяна Логинова