Низкокалорийные блюда из моркови

 Морковный пирог
 
Потребуется: 100 г яблок, 100 г моркови, 1 яйцо, 10 г масла, 20 г сухарей из белого хлеба, 25 мл молока. 
 
Приготовление: 
 
1.Масло разотрите с желтком.
2. Добавьте намоченные в молоке сухари, морковь и яблоко, натертые на крупной терке, перемешайте.
3. Добавьте взбитый белок, еще раз осторожно перемешайте и выложите в формочку, смазанную маслом.
4. Готовьте  в духовке при температуре 180  градусов или на пару.
 
Салат  с яблоком
Потребуется: 1 морковь, 1 яблоко, растительное масло.
 
1. Натрите морковь и яблоко на крупной терке.
2. Добавьте по вкусу оливковое или другое растительное масло и хорошо перемешайте.
3. В качестве заправки подойдет  и несладкий йогурт.