Кулинарный дизайн

А идеи, как украсить праздничное блюдо и стильно сервировать стол, подскажет сама природа.
 
Ягодное  пирожное 
 

Необычные и вкусные ягодные пирожные готовятся очень быстро, они выручат вас, когда на изысканные кондитерские изделия просто не хватает времени.

Ингридиенты:

1 пакет маленьких вафель квадратной формы с любой начинкой ( или можно приготовить вафли самим), плитка темного шоколада, 150 г варенья из красных ягод, свежие ягоды (подойдут смородина, малина, крыжовник), несколько листиков мяты, кондитерские посыпки или тертый шоколад.

Приготовление

Растопить плитку шоколада на паровой бане, каждую из вафель густо намазать вареньем, покрыть толстым слоем жидкого шоколада и сразу же, пока он не застыл, разложить на поверхности каждой вафли разноцветные ягоды.

Остается посыпать кондитерской крошкой или тертым шоколадом, черным или белым, и украсить листиком мяты.

Готовые вафли разложить, например, на крупных соцветиях ярких георгин.