Кокачи гороховые

Особенно если тесто купить в магазине, а для начинки использовать консервированный зеленый горошек. Кстати, кокачи прекрасно сочетаются с куриным бульоном.
 
Потребуется: тесто дрожжевое – 0,5 кг, горошек зеленый консервированный – 2 банки, репчатый лук – 2 крупные луковицы, растительное масло, мука.
 
Приготовление:
Репчатый лук порежьте мелко и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Горох без рассола измельчите в блендере или разомните толкушкой до состояния густого пюре. Добавьте лук вместе с маслом, на котором он обжаривался, и перемешайте до однородной массы. Тесто раскатайте на десять нетолстых лепешек, положите в 

центр начинку, залепите края, переверните, положите на противень и слегка придавите, чтобы получилась толстенькая лепешка. Смажьте кокачи растительным маслом и выпекайте при температуре 200°. Румяные пирожки выньте и еще раз смажьте растительным маслом.