Кабачок, перец, баклажан, фаршированные грибами

В этом рецепте мы рекомендуем фаршировать грибами.

Понадобится: кускус/рис/киноа/булгур, грибы белые (или те, которые сможете найти, желательно свежие, а не замороженные), сладкий перец, оливковое масло, кабачок, баклажан, соль, пряности по вкусу, перец черный молотый, чеснок – 1 зубчик, любой твердый сыр. 

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 150°С.

2. Крупу приготовить в по рекомендации на упаковке, но не до полной готовности.

3. У перца срезать верхушку, удалить семенную камеру. Баклажан разрезать пополам вдоль плода, ложкой удалить семенную камеру, оставив довольно плотную стенку. У кабачка срезать верхушку , удалить семенную камеру ложкой.

4. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле грибы с зубчиком чеснока.

5. Смешайте подготовленную крупу и грибы, добавьте пряности по вкусу.

6. Смесью нафаршируйте подготовленные овощи. Сверху посыпьте натертым сыром.

7. Отправьте в разогретую духовку на 40 минут, до готовности овощей.